军人和离婚的女人结婚?

离婚了,比我现在男朋友大几岁,他说要部队打结婚证,我怕他部队知道我离婚对他响影不好,你们说可以在外地打结婚证吗?部队会不会同意呀?

全部回答

不用顾虑太多,现在离婚很正常,只要是健康的婚姻就行

只要你的户口上没有写已婚就可以当作初婚办理啊。如果你是再其他地方办的结婚证就绝对没有问题。 现在中国结婚还没有实行联机。所以狠容易找到突破口的。 好运吧。

  据我所知,和军人结婚需要部队出示军人的婚姻状况证明,然后你们带着各自身份证,户口本就可以到民政部队领取结婚证,你再婚可能要带上你的离婚证,并不复杂。只是部队会留存军人家属的档案,应该不会涉及到知道你再婚的事,因为那都是军人报的,不会有人有那么多时间来调查。
  部队里的人要知道你的情况都只能从你老公嘴里知道。领结婚证必须要在双方任意一方户口所在地,就是或者你男朋友部队户口所在地,或者你的户口所在地。

  部队不能直接为要求结婚的男女登记结婚(职权所限),结婚登记只能在地方的民政部门,部队只能为要求结婚的军人出具婚姻证明书。所以你不用担心,因为结婚登记,必须在一方户口所在地,你们结婚只能在你的户口所在地。

  至于离婚,这是正常的,现在离婚再婚的很多,不要有什么顾虑。爱是一个人的权利,选择爱是每个人的自由,婚否年龄不是感情的决定因素,关键是男女双方必须心心相印,情投意合,互相尊重体贴。不要因为自己是离婚有女人,就认为低于一等,爱同样是离婚之人的权利和自由。

劝你还是不要,我的朋友也是离婚和军人结婚,2年后又要离婚,这里面的事情很是烦恼,你还是要了解清楚他在做选择.