但是我却很难 交到我 可以去爱的人,为什么

我是一个长的很 q的女孩, 但是我却很难 交到我 可以去爱的人,为什么从小别人就说我是一个洋娃娃,不仅因我长的可爱,也因为我的性格,爸爸 是名教师,对我的 爱更是无尽, 但是我却找不到我的心爱的男[朋友,他们都只是把我当小妹妹,而不是[女朋友,我该怎么办;\

全部回答

可能是因为长相或者性格的关系, 让人感觉你只是需要疼爱的小妹妹, 而不是一个可以交往的女朋友, 其实你也应该好好想想, 在这种环境下长大的你, 是否已经有一些成熟的心态去接受感情, 能否面对感情所带来的一切, 包括甜蜜美好还有伤心痛苦, 可能你还需要时间, 相对的, 你身边的人也需要时间接受这个事实: 小公主真的长大了……

没遇到 合适你的

每个人都有属于自己的个性, 每个人也都有自己的喜好, 也有自己喜欢的不同类型, 你现在还没有遇到你爱的人, 那只能说属于你的缘分还没有到来, 所以只是充满盼望去期待你的缘分到来就可以了! 保持自己的特色, 找属于自己的幸福! 也祝你幸福! 早日找到爱你和你爱的人!

可爱不是你的错把你当作妹妹是因为真的爱你但是不是爱情 不要盲目的追求爱情你这样可爱的女孩子总有一天会有人懂得去爱你的 不要着急

小可爱,你的缘份还没有到啦!缘份都是天注定的.相信很快就可以找一个适合你的男朋友.祝你幸福

爱情像风一样,四处漂泊的,也许今天风吹到了这里这里就有爱了,你的风还没吹过来