我真不知道她有没有喜欢我,请各位来分析一下!

  一,她从不主动联系我。二,我发信息给她,她是我问什么她就只简短的回答什么,能一个字回答的她从没用过两个字。三,前段时间我问她喜欢我吗,她回答说:我也不知道!我一生气说暂时不联系了,她回信息只说了一个嗯字,此后果然十几天也不联系我。前几天我忍不住了就买了个MP3送给她她很高兴的接受了,我以为有谱了。
  谁知跟以前一个样,发信息给她她会很简短的回,约她出来她会很直接的拒绝,对我的事也从没问过半句。四,不过在一起的时候却能有说有笑,令人感觉她是喜欢我的。不过话又说回来了像我这种又帅又优雅的人跟任何人都能谈的投机。五,说句实在的,我有时也在想我到底喜不喜欢她?因为跟我以前读书的时候喜欢过一个人的感觉完全不同。
  跟她在一起就跟平常的人是一样的,只是有时会很想她,有时也根本没想过她。所以很困惑!请高手指点迷津,万分感激!。

全部回答

一,她一点都不喜欢你。 二,你也不喜欢她。 三,所以你的问题是庸人自扰!

  "我这种又帅又优雅的人跟任何人都能谈的投机"你很臭屁啊!! 如果你是你所说的这样,她会不会认为你不是真心的呢?? 现在有两种可能:1。她在考验你;2。她不喜欢你。 我想第一种可能性比较大,毕竟她没有决绝过你的礼物和你的短信;只是没有答应和你出去。
   对于你是不是爱她,只问几个小问题:如果她不再理你,你会不会难过?如果她已经有男朋友,你会不会吃醋?如果她消失了,你会不会想她??。

    这是很正常的,感情刚开始的时候都是有这么一个过度阶段,肯定是要有一个人先主动,你这个发短信约她出来是起不到什么效果的,如果你够胆大你就应该去她家楼下,然后发短信对她说:出来玩,我就在你家楼下。
  要是她不肯你就一直等,并且一直和她发短信,让她知道你一直在等她,就算熬个通宵也值得,让她知道你对她的爱就是了,如果老天肯帮你最好来场雨,或者是大冬天,那感情就更加明显了,顺便也考验一下你是否真的爱她。
    记住追女孩子用短信是不行的,短信只能2个人感情稳固以后才能起到作用,现在你应该用实际行动,耐性一定要,半年,一年的不算什么,总有一天她会对你说那3个字的,去吧!带她飞到天上去吧!。

你真的很喜欢她吗?如果回答肯定,那就别烦了,快追吧!女孩子就喜欢执著的男孩。如果回答不是很肯定的话,那就最好分手。做个好朋友算了

  你需要先明白两个问题,那就OK了~ 第一:确定你是真的喜欢她; 第二:确定她不是只认钱的人。
   如果这两点确定的话,那就OK了,放心去追吧~ 以为像她这种做法,我也经常有,她既然没有拒绝你,就证明她在考虑,一般女孩在下不定决心的时候,会回答"不知道" 到底喜欢与否就在男孩子了,如果你坚持不懈,那把她拿下绝对没问题,如果你半途而废,那可能她刚要同意的时候你就泼了她冷水~ 只要你确定她不是势利眼的女生,那你追到她是肯定的了~加油啊! 祝:好运~。

让身边同学送件贵重东西给她,收了并且对那人蛮好就快抽身走,别为这样的人心烦. 想想没她你会怎样?如果你还活着并且能吃能跑的话就别理她了,她在乎你自然会联系你的.