列风刀估价高手进

1级的列风刀掉1血1敏1防值多少钱?

全部回答

肯定是加攻了,一般加魔的都不太理想,而且没有加攻的好卖出去的。 所以你要加攻,千万别加魔 要是卖的话200W到260W左右。现在风刃那么多300W以上好出手吗?

个人经验所得。 自己练加攻, 要出手的话330W左右。不能太高。但是价钱不能太低

风刀是刀类最好的,攻魔兼备,3挡好刀本来就少,再说不掉攻、魔, 实为好刀,网通牧的成交价格是380万,开价是400万。

掉的不是很好,无论加G和加魔都有瑕疵.但D数在那里摆着呢,不会太低,推荐200W~

260W吧,说250W不好听。呵呵。还是不错的刀。