爱情来的太快,反而陷入难受之中?

  我以前从没谈过恋爱,看着别人成双成对的,我也总是很羡慕! 没想到去年的9月份在网上认识了一位女生(我们相距4个小时左右的火车距离),经过了才几个月的时间,在今年的4月份,她就同意当我老婆了!这一切,都来的太快了,而且,我对她说过:“我不想让你跟我受苦”,可她却说没关系,乐意跟着我受苦。
   她就这样跟着我了,说自己再过2年就要跟我结婚。现在她才是个刚毕业的女生…… 可是我现在就连自己的生活都无法太自立,怎麽办?从没想到爱情来的这么顺利这么快 也还会心烦,感觉自己现在的责任老重了,她的终身幸福就放在我身上了~~也许我还不够成熟,也许我还没有准备足够。
  。。。。。也许。。。。。。。。 我现在都想回到以前单身的生活,或者回到是和她单纯的朋友关系,想起以前的生活,很幸福。。。。。。。真的,有些东西,没有得到之前就觉得是很美好的,但是真正拥有之后,却是烦恼连连。。。。这种感觉比失恋都痛苦~~~~~~天那~~~ 。

全部回答

你要珍惜现在,不要回避,你爱她就要去追她,否则你会后悔,不要像我一样失去了才懂得珍惜,时间是不可以倒流了,如果你没有珍惜现在,等你后悔了,那他就不知道哪去了。我知道你是爱她的,你要努力去追他,你知道吗?地位再底的男人也不愿意让女人为他做一点事,她爱你啊,就是跟你受苦她也觉得幸福,因为和喜欢的人在一起了。苦日子总会过去的。祝福你俩,白头到老。

    我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。 假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。
  或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣, 但是你有没有想过『在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?』   所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽! 当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。
     所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。 如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。
       所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分 如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:   爱一个人, 要了解,也要开解 ,要道歉,也要道谢,要认错,也要改错,要体贴,也要体谅,是接受,而不是忍受是宽容,而不是纵容是支持,而不是支配 是慰问,而不是质问 是倾诉,而不是控诉 是难忘,而不是遗忘 是彼此交流,而不是凡事交代是为对方默默祈求, 而不是向对方诸多要求   可以浪漫,但不要浪费不要随便牵手,更不要随便放手。

你是一个有责任心的人,真的爱她就努力学习、努力工作,为你们今后的幸福生活打下基础。

你什么都不要想,重要的是要扮演好当前的角色!!!

笨蛋 有人愿意嫁给你是不是晕了 还不好好努力 该学习的学习 该干活的干活 想办法多挣钱 男人就应该有责任心 不要有点事就不知所措

  你的生活情况很像我,很想有爱情,可是自己工作不定,没钱,怕养不起她。 可我就没有你那么好运这么快就有人喜欢你还想当你老婆。(真的有这么好的事,我也想要呢,哈哈哈,,)不过,我以前很试过一段恋情,来得快,散的快,拍拖只两个月就散了,原因是太快了,我们互相都不了解对方,什么都来不及了解就散了。
   我想你还是现在开始就多了解对方吧,或让她了解你更多。 要么,她真的想当你老婆的吧,现代社会都很多人同居,你也试着两个人同居看看吧。