一个疼我,爱我的男人会不会在乎我过去?

我和我男朋友相差六岁,我们准备明年结婚,他对我很好,真的很好!我也很喜欢他`!我和他说过 我过去有个男朋友谈 了两年,但是没有告诉他 我已经不是处女了!虽然他没有问过我,但是我觉得这是我客意的隐瞒,我好怕失去他,我好在乎这段感情!心里总存在侥幸 也许他猜到了 也许他不在乎 但是……毕竟没有说开呀!平时言行又让人感觉很幼稚的!有时我好害怕他会失望!所以 我一直矛盾着!我真不知道该怎么办!谁能告诉我 一个年近三十未婚的男人会在乎自己的女朋友的过去么?我是不是应该坦诚,说开?

全部回答

你应该坦诚的说出来,告诉他,如果他真的爱你,他就不会在乎的,

你确定他很爱你吗,有很多男人都很在乎的。虽然他嘴上可能不说,但心里就是接受不了。再好的男人都会在意的。所以我认为你能瞒着不说最好不要说,到时候如果他发现了你不是,你就说小时候踩车不小心弄破的。如果他相信了也就过去了。要是他不相信的话,你再说是因为你太爱他太在乎他了才没有跟他说的。不过我想,你最好还是一口咬定是踩车弄破的,他的心里才不会有阴影。否则他会一直活在阴影里,你也是。

    1、你应该坦然些。--既然他没有问,也就谈不上刻意隐瞒。 2、你应该自信些。--不是处女并不是错。你的男朋友只是没有在你还是处女的时候碰到你,他太慢了,不是吗?因为你太好,所以有人追求是很正常的事,至于两性关系,那并不是什么瑕疵。

   3、你应该理智些。--你可以想一想,一个30岁的男人,可能是处男吗?既然他可能不是,为什么你就要是处女呢?大家都给对方一点空间存放一点点的个人小秘密,也是对彼此的一种尊重。   不要再去想这些了,你的他,如果真的爱你,他不会介意的,既然他没有问,就是对你的一种尊重吧,好好准备你明年的婚事吧,祝你幸福!。

谁没有过去呀!他爱你是不会在乎的,况且那是你以前的事,又不是和他在一起发生的事,他又怎会怪你呢!坦诚点!

如果你想说那就说吧,他是爱你得又怎么会笑话你呢?他只会更加得爱你,因为你对他够坦白,你是真得把心交给他。再说了他一个30岁得男人,是见过市面得人,他怎么会不知道你是有故事得人,只是你不说他就不问,男人嘛,总是要有一点大男子主意的。