不能确定老公是否有外遇怎么办?

老公喜欢跳舞有舞伴,前一段我老公和她短信来往频繁.有时深夜也发短信.我发现后和他谈他说他们之间没什么.但从他对我的太度我有感觉.我们谈的结果是跳舞可以不能发短信他也基本做到.但我们的话也越来越少.我不能确定他是不是有外遇

全部回答

你不能确定他是不是有外遇,但从他的表现来看,90%已经有外遇了。这种事要想挽回很困难,如果你已经不爱他的话就可以离婚,不过为了掌握证据,你平时要做个有心人,多收集一些证据,对你会比较有利。老公喜欢跳舞,本来舞场就是个婚外情的发源地,可能我说的比较过火,实际情况我想你比谁都清楚。当机立断,是最好的选择!

别怕花钱,请私家侦探调查他,弄到证据,告他,一分钱都不留给他,看他那情人要不要个穷光蛋

男人怎么也不怕,他就怕你对他好,既使他有外遇你就当不知道,但你要对他好,让他回头,首先们们俩个要合起来,赶走第二者,再关起门来办家务事,你对他好,多陪陪他,如你打伴的漂亮点到他公司等她上班,床上的时候你主动一点,表现好一点,多提一下你的孩子,或者一家人出去旅游一次,再就把第三者约到你家里来,然后你们一家亲热一下,让她知趣点离开你老公,但是不能让她难看.