你会相信吗?高手请指教小弟谢了55~~~~.

朋友和一个网友聊的死去活来的?有时那个网不在她会给网友留言,那些留言你看了会怎么想,如:请不要怀疑我,我是真的爱你,如果有机会的话我们一定会在一起,相信我,我没有骗你,我是真的爱你。好多时候都是这样,有时我的心真是碎了,我不知道她对我说爱我,是真吗?我叫她不要和那个人聊了,可是她说聊了好长一段时间,说不聊就不聊会不会有点不敬人情,她说要我相信自已难道对自已没有自信吗?现在时常会为那个网友弄的我们吵架我真不知要怎么做请你们帮帮我好吗?

全部回答

    女人是很贪心的  如果你真的爱的你的女朋友到了不可放弃的地步 你可以借你女朋友的口 要的对方的电话 打电话过去 告诉对方 你 你们男人的语言来交谈 告诉对方你看到的 和你的女朋友对你说的话 让、呢个 男人也好好的想一下 不防也告诉他 如果他只是想骗到什么便宜的话 最好放弃这样的念头 要是对方也是有情意的 呢么在交给你身边的女人来最后的选择吧 告诉他同时爱两个人是不可能的   第二 就是你已经决的对她以没有呢感觉 而所谓的在乎只是劝解他不要在网络上受伤害 那么拿出你男人的一面吧 你在这样忍让的话最后只能被甩的命了   其实爱一个女人是要疼的要宠的 但是不可以一味的让着她 因为女人是得寸进尺的 越是让着自己的男人越是决的好欺负 好掩饰 其实在心里她已经没有了对你尊重      在网络中的呢个男人真的让你很憎恨么 其实想想你自己为什么已经在气势上输给了一个很虚幻的男人 可能呢个男人比你有霸气 可能他观察到了你没有观察到的在你女朋友身上很需要的温柔     女人是要用野蛮的阳刚之气压下 她们的霸气 却要有比女人还温柔的细心来体贴她们的心    建议你不防看在心里 别和她在为了呢个男人吵架 让她去聊 让她感觉你不在乎她了 当她问你的时候笑着告诉她 "你相信她 "    在交你一招 就是让她抓一些你的把柄 和女孩子有点说不清楚的把柄 让她把注意力重新转回到你的身上    相信她还不是圣人 还不会有别的方式在身心两地  。

你女朋友太过份了吧。。。你真能忍啊。

    虽然过程是很痛苦的,但是还是要顺其自然~不要刻意的去要求她怎么样这样会让他更快的离开你~交心的谈话才是最重要的~如果你能容忍他的缺点就给他点时间让他慢慢改变自己,如果容忍不了你还是趁早离开她的好~其实你心理应该做出了决定,但是不敢去实施这个决定,你在这里只是想看看大家的说法,看看和你决定一致的人有多少对吗? 不要这样依赖于别人的看法,自己怎么想的就怎么做~这样才不会觉得后悔不是吗?身为女人的我,觉得他在网友身上能找到你身上所没有而是他想要的东西~现实的你和虚幻的他都是满足他条件的人,所以他很贪心的享受着这种幸福,所以不肯放弃任何一个~要看你的想法了~。

你女朋友那个相恋的网友文采内涵不怎么样呀? 要么对自己有信心点,要么就告诉你女朋友,你不能接受她的网恋,你觉得这是精神上背叛,要她自己选择呀!

跟她说如果你也找个网友整天打肉麻的话给那个网友,她会怎么想,如果她无所谓还不悔改,那你不如冷淡她,让她好好思考一下要你还是要那个网友

这样的女生你也该考虑一下了。