歌词!!!急!急!急!

  各位学姐学弟小弟这厢有礼了,为爱情突有一灵感写了一首歌词,望朋友们指点批评修改,谢谢!歌名未定。
   2004年的某一天 我们在网络上相见 才让我知道 世界上还有你这样的好女孩 从此我就无法自拔的陷入了网络情缘 而你却视而不见 每天我都会上线 希望能见你一面 你却不知道我的思念 没事就写你的名字 不知道写过多少遍 告诉自己不要放弃 你说我们不合适 让我放弃对你的追逐 我的心却不停在加速 你说爱我没理由 让我放弃对你的追求 我的心为你变的更温柔 你说已有男朋友 让我放弃对你的自由 你可知道你是我一生的星球 一生唯一的星球。

全部回答

呵呵,支持你,但不修改你的,哪知道你花多少心血写的,你自己评估一下吧,如果真的有写出自己的感情,那就是好歌了.对了,我倒想请问你一下,你的歌词准备叫谁帮你填曲,我也写了歌词,但无奈不会作曲,希望你可以帮助我.

挺好 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

看到你的作品,我想到了江涛的 现在的歌词都是千篇一律 情呀爱的,没什么不同

最后俩句需要修整,和前面的内容没有什么相关的地方