我想问下魔力宝贝一个小时多少点?

一个小时多少点呢??

全部回答

以前的老卡是450点,一个小时扣6点,一分钟扣0.1点,现在新卡4500点,一个小时扣60点,一分钟扣1点,登出一次也是一点.

一个小时60点.一分钟一点.(登出登出也费1点)。 一张点卡4500点,就是说一张点卡可以玩75个小时。

     易玩通网开放《魔力宝贝》点数转换功能 2005-12-06 14:42:45 在《魔力宝贝》的各个服务器全部对外开放之际(网通一服务器12月9日开放),为了方便广大魔力老用户能够继续畅游魔力的世界,易玩通网于12月6日开放魔力点数转换功能,在魔力回家的这一刻,如果您的手上还持有未开卡储值的网星欢乐卡,请不要担心,按照以下步骤操作就可以将您的网星欢乐卡点数储值到“易玩通网”的《魔力宝贝》中继续使用。
     1、用您在原“网星游戏乐园”的帐号和密码登录到“网星游戏乐园”网站; 2、进入“开卡中心”按照正常步骤对您的网星欢乐卡进行开卡操作; 3、进入储值页面后,在页面中间的“魔力宝贝”LOGO下方显示了“储值到SEC”字样,请点击与之对应的“魔力-易玩通网”,填入您要储值的点数,就可以成功的将网星欢乐卡的点数储值到“易玩通网”的《魔力宝贝》游戏了。
     4、由于易玩通卡与网星欢乐卡的计费机制是不同的,新的计费机制是1点/分钟,所以我们会将您储值的网星欢乐卡点数乘以10,兑换成为该帐号在易玩通网的游戏点数。这样您在网星欢乐卡中的点数就丝毫不会损失了。
   例如:您开卡了450点网星欢乐卡点数,储值到“易玩通网”的《魔力宝贝》中将变成:450点*10=4500点 需要提醒大家注意的是,只有成功完成“网星游戏乐园帐号”关联转换到“易玩通网”帐号的玩家才能进行以上的操作。
    如果您的帐号还没有进行转换,那么不能成功进行点数转换。
   如有相关不明问题请通过以下方式咨询: 客服专线 (010)82150009 电子邮箱:gm_service@ (7个工作日内回复) 客服传真 (010)58722828(24小时接收) 。

一个小时60点.一分钟一点.但是登出登如费1点 点卡4500的官方价是30.但是28能买到

一个小时60点,登出登入也1点 反正和以前的一样.