请问魔力宝贝的扣点方式是登出后才扣点还是在玩时就开始扣?

请问魔力宝贝的扣点方式是登出后才扣点还是在玩时就开始扣?请高手提供确实消息!

全部回答

即时扣点。登入就计点,点数不够会提醒你。点数用完就断线。 点数是在退出平台以后更新,但是你没点就不能玩,因为服务器的点数已经用完,更新点数只是反馈给你的后续工作。

是的 是从上线开始记 你没遇见过你快没点时他提示你点数快没了吗 然后就给你倒数 直到你下线了

说简单点: 1.在你输入帐号、密码运行后,点登入前,看到2个人物时,不收费(建个新号,不充点,试下就知道了) 2.点登入,开始计费 3.点登出,停止计费 4.在线没点,会强制断开连接(我经历过555~~~正在交易呢,忘了没点卡了555~~~东西没了,钱也没收到555~~~)

  一个通行证里没帐号在线的情况下,打开平台,平台上所显示的点数是你储入游戏的点数 1)通行证上任一帐号的人物从登入游戏那刻开始记费(以前网星在网站上明确写明,登入游戏一次扣0。1点,现在SEC没明确写明这点,姑且以不费点算)。
   2)通行证上所有的帐号都离线的情况下(说“平台上”的话不严密,因为有开能是异地多开),平台上的游戏点数就刷新。 现在就是这样子的,满搞脑筋的。 不全面请补充 。

是你进入魔力开始玩的时候,就开始扣了,然后等你等出的时候,进入平台的时候,那上面的点数,已经是新的了。

登入就开始扣点,登出后停止扣点