在线时间不多,怎样赚钱??

我玩魔力有几年了,可到现在一直很穷,我看别人都经常在线,可我的时间却不多,请问在时间不多的情况下怎样赚钱啊??

全部回答

  建议你开个号去打鹿皮,,, 分析下:现在的鹿皮一组350上下。。(我还看见好多人收。。
  ) 20*350=7000MB 利润不错,而且狩猎的地方有近,学技能又不要钱 很有利润的``` 而且没有MISS 只是偶尔会有点传说中的鹿皮 PS:建议你就职个传教,满魔,其他的点随便你怎么加,最好把他练到15及,魔大概就有500+了,魔浪费完 差不多20组就满了,众所周知传教补魔的钱花很少,就职一个御用传教,打鹿皮是最好的(就职方法又简单),对于你来说,这个方法是最好的。

时间不多赚钱不太容易.. 要是一天有1到2个小时建议你自己练了人随便..自己玩的 在开一个矿或者猎人一玩游戏就双开挂最好是猎人20组材料以下就满 到了3级盐就 可以了20组盐就3500大概现在 到牛肉就赚的比较多了最地5Q20组 这样只要养一个不太费钱的职业的人物问题不大 要是有更高要求需要时间就比较多了

做生产赚钱都需要很多时间的,要想赚钱多又不费时间的,只能做宠贩,但需要机会和运气和眼光,当然你也要有一定的资金

把高级号转封~然后天天去抓僵尸,只要2级盟约就一下一只了 一只卖5000,钱还不快。。。

打石头吧,在线时间不长是赚不了钱的,就算抓到好宠。想卖好好价钱也要摆上一阵子的。