我离开魔力有一阵子了 谁能给我仔细介绍下

我当初玩的时候 任务是一等 练级是要塞 我现在要重新练了 谁介绍下 各个级别都哪里练 还有就是开了什么新地方 宠物练什么好 我意思 是实用 不追求价钱 想到什么谁就说说吧 先谢谢大家了

全部回答

    你走的时候还是一等~ 那4转任务就必须去做啦~ 开了新技能因果报应,虚死为上,一击必中~ 转职保证书任务,可以不减技能转去其他职业,只是声望减半而已,非常容易做(不知道那时候你走了没有) 狩猎大会任务~骑宠任务~ 以上是主要有比较用的任务 这个星期开的任务是火眼金睛(严格来说也算不上任务) 雪塔新开的有60层,到处是机关~去知前推荐先看看攻略和地图~ 里面学宠物的骑乘技能~魔法师之鬼 德鲁伊鬼(比较难抓的宠,是混在BOSS那出现的,而且有时候还会跑~平均6小时出一只~)这两个鬼粉强的~能力能够跟改过的鬼灵比~~~~改国民宠任务已经关了~~~ 练级的话去拥兵练 此处随机出现的敌人为LV86~88龙骨科魔物,攻击模式有合击队伍中血最少的人、合击队伍中其中一个人或乱数攻击。
     也有少数的人去`4转路上练~不过比较难去~所以也就不多~ 辛梅尔和光之路那时候不知道你走时开了没有~~~~因为不清楚你走时什么没开什么开了~怕多说又被人说烦了。 可能还有其他的任务你还不知道的,详细攻略可以上新浪看看~ 什么牛鬼啊~圣骑士职业啊~回忆任务啊~这些道具里的任务就不说啦~因为还是`1等的时候还没有道服~ 改TL JP档131~比普通JPTL高出11档~而且必杀修正`30% 改蜂 JP档125~比普通JP蜂高出15档~而且命中修正`10% 改鬼 JP档115~和原来的一样~但是~强化了血敏魔~强烈弱话攻, 稍稍减了弱了点防~ 改奇美拉 没深如研究~因为天价一张改奇美拉图D,800W~ (这些改宠任务如我上面所说~已经关啦~想要就用钱收吧~) 至于冲卡的网从来都是别人帮偶冲的~偶也不知道~ 还有网通星系合拼了,一上去就看得到啦。
     忘了一个新开的全星系的交易系统~只要同在同个服务区都可以交易,对摆滩的人是一个打击啊~~~~~~~~~ 。

    你走的时候还是一等~ 那4转任务就必须去做啦~ 开了新技能因果报应,虚死为上,一击必中~ 转职保证书任务,可以不减技能转去其他职业,只是声望减半而已,非常容易做(不知道那时候你走了没有) 狩猎大会任务~骑宠任务~ 以上是主要有比较用的任务 这个星期开的任务是火眼金睛(严格来说也算不上任务) 雪塔新开的有60层,到处是机关~去知前推荐先看看攻略和地图~ 里面学宠物的骑乘技能~魔法师之鬼 德鲁伊鬼(比较难抓的宠,是混在BOSS那出现的,而且有时候还会跑~平均6小时出一只~)这两个鬼粉强的~能力能够跟改过的鬼灵比~~~~改国民宠任务已经关了~~~ 练级的话去拥兵练 此处随机出现的敌人为LV86~88龙骨科魔物,攻击模式有合击队伍中血最少的人、合击队伍中其中一个人或乱数攻击。
     也有少数的人去`4转路上练~不过比较难去~所以也就不多~ 辛梅尔和光之路那时候不知道你走时开了没有~~~~因为不清楚你走时什么没开什么开了~怕多说又被人说烦了。 可能还有其他的任务你还不知道的,详细攻略可以上新浪看看~ 什么牛鬼啊~圣骑士职业啊~回忆任务啊~这些道具里的任务就不说啦~因为还是`1等的时候还没有道服~ 改TL JP档131~比普通JPTL高出11档~而且必杀修正`30% 改蜂 JP档125~比普通JP蜂高出15档~而且命中修正`10% 改鬼 JP档115~和原来的一样~但是~强化了血敏魔~强烈弱话攻, 稍稍减了弱了点防~ 改奇美拉 没深如研究~因为天价一张改奇美拉图D,800W~ (这些改宠任务如我上面所说~已经关啦~想要就用钱收吧~) 至于冲卡的网从来都是别人帮偶冲的~偶也不知道~ 还有网通星系合拼了,一上去就看得到啦。
     忘了一个新开的全星系的交易系统~只要同在同个服务区都可以交易,对摆滩的人是一个打击啊~~~~~~~~~ 。

  您好关于魔力游戏里的各类开放的新任务及新宠您可以看看daikou91。tc(有些暑假任务的改造宠前几楼已经帮你回答了自己看哦~) 关于充卡的网站现在魔力的卡都是易玩通的卡其网站是 如果你买的是老版本网星的卡的话可以去 用你原先那里的号进去然后开卡在储值的时候点选择易玩同魔力宝贝。
  (老卡450点=现在新卡4500点)然后你再进 里,登入后分配你的点卡就可以了~最后祝你玩得愉快!。

其他的别人都说了.我能帮上你的就只有网上购卡了: 去 就是拍拍网吧,点卡挺便宜的,可以用 .

    也没有开什么地方 也就是 雪塔 方州之类的 加了点新宠 魔法师之鬼 德鲁伊鬼 (好D位价格超高) 实用点的 也就是TL(有钱的话 买只好点的改TL) 蜜蜂(改的也不错) 盾,鬼,刀 改僵 至于练级 1~20 就不用说了 20~40 高地 雪塔 40上雪山 在高点的就不用说了 (水,风洞) 90+ 可以去方州 要塞 充卡 上官方网站 冲卡 就是比别的网站贵一点。

    在哈冲10,狗洞冲20,再去打鸡,完了30龙骨,40狮子或则塔(不在乎钱的话去砍自己练),50塔,60砍牛,到72去风,后面就是要塞了,再后面就方舟了 新宠最有价值的就是4种改宠,可惜任务关了入手难,道具的话更难,只有活动才有,改TL加30必杀15命中减10闪躲,改蜜蜂多10命中,改红鬼重新合理分配BP,。
    非常适合PK,改奇美拉是精的强化版,改鲨是水龙超级强化版 魔宠类有2种新鬼,魔法师之鬼和德鲁依之鬼,前者敏高1个星,后者防高1个星,其他属性完全一样,法鬼是纯地,德鬼是纯水,精神成长掉4魔的都在2。
  0左右,非常好用,是不死系,克人型 最大的改变就是道具服基本上地方都没有魔石,只能开生产多点赚钱,盗贼比以前好用非常多,偷图鉴简单N多,其他有什么具体问题再个别提出吧。  。