老手进,

请问以前的山东是后来的几区,又是现在的哪个站,我想转号,请指点,最好详细些,有分

全部回答

    山东是后来的7区,现在的电信6区。 1。先进入易玩通网( ); 2。找到“登录网站·进去看看”(没有通行证的情况下,先点“登录网站”;) 3。申请通行证;填写注册信息(在没有“注册验证码”时,点右键,点“全图显示”)。
   4。继续注册,填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。  再点“下一步”; 5。提交后,在一大篇协议的文字下方(建议先看一看),点“同意”; 6。申请成功后,在“游戏账号管理”项目下,找到“游戏账号转换”;把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。
  你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号。   推荐先用特殊申请转,因为现在已经不是人工转了,一下子就转过去的,不用等的。
  所以知道网站密码的话,用特殊申请转换,还能得1500点(在转换之后停机日才加到通行证内,但一个通行证不论转多少个都只送1500点,所以要点数的话一个账号申请一个通行证),比正常转只有合算。   特殊申请转换的方法: 通行证登入,点返回会员社区首页,然后点下面的链接。
  把必填的填好,选填的只要官网密码就可以了,然后提交,马上就转过去了。 普通转的方法: 通行证登入,点返回会员社区首页,然后点游戏账号管理的游戏账号转换。要以前wx填的身份证和官网密码。   以后登入魔力是用通行证,不是以前的账号了。