帐号问题~老手进啊

我想买个帐号~要哪些资料?修改邮箱要怎么改哦? 请高手指点下!分不多~谢谢了

全部回答

  1楼的,你漏了 除了卖家的帐号,密码,邮箱,密保卡等外,另外查看一下他的帐号是否绑定手机,可以的话,把他的手机号码拿来 另外光有身份证号是没用的,要身份证复印件,这样的话,就算他拿回帐号,你可以凭借身份证复印件,通过传真手段给9C,还可以把号拿回来 买完号后,立刻申请身份证重置,换上你的身份证,1个月后就生效了 邮箱可以在买号的当场就改掉 另外,买号一定要当面交易,不然他给你个假的身份证复印件你也不知道。

修改了身份证需要冻结账号7天,已确保你账号的安全

问下:身份证重置要一个月才好使啊?那不是要等一个月??

卖家的身份证号码 游戏帐号 游戏密码 邮箱的帐号和密码 买来以后把邮箱修改成自己的邮箱 身份证现在可以重置了 买来就赶紧重置成自己的 然后买个密保卡 绑定上 如果可以再绑定手机 这个号就安全了 修改邮箱的具体方法是在登陆9C通行证以后 安全中心子栏目里面有修改邮箱那个选项 然后按他要求的步骤操作就可以了 很简单的~