现在有人改出改造迷你蝙蝠伐?

如果改出来.招牌改造迷你蝙蝠会是多少RMB?MB?

全部回答

现在还没听说到,有人解决过黄金迷宫的BOSS,好象是打一次,才拿一张,5人去打的话,也只能拿到一组,还不知道 有没有重复的饿, 价格上更定很贵的,攻击 敏捷都5星,其他的都不怎么样了, 至少会在1000W MB,RMB的话400上下

改BF纯火属性 10个技能拦 【改造迷你蝙蝠】   属性:10火,飞行系,技能栏:10   体力:★☆,力量:★★★★★,强度:☆,速度:★★★★★,魔法:☆

如果真像上面的仁兄说的那样“攻击 敏捷都5星,其他的都不怎么样了”的话,加攻暴攻,加敏暴敏,就得大打折扣,也不见得就怎的厉害了。改狗风水属性,改蝙蝠会不会地火属性啊?

敏宠来说无太高实用价值,跟旋律不能比 但其入手难度远远高过其他改宠,价格应该差不多QW 没打过但看攻略来说,跟改狗道具一起出,应该改狗算是附赠品,日本开过改迷和改大地鼠,迅速关闭,估计现在星系不会出现太多只

稀有啊,不是很好玩和好看~~~~~~~~

网通双子有一组队伍打过去了 可是 哈哈 居然没一个人拿到改造图 知道有多难了吧