魔力里什么宠攻击最高

魔力宝贝里面什么宠攻击最高

全部回答

改造白狗攻击D数最高,55D的攻,但是爆攻!改造烈风哥布林49D的攻,改造迷你蝙辐49D的攻,然后就是改TL了47D的攻,暗黑龙骨47D的攻,炎龙46D的攻。。。改造黄金龙骨和红鬼(不是鬼灵)都是46D的攻,红TL45D的攻,野兽系的连,45D的攻。毒角师42D的攻。。。。。。其他40D以上的攻宠很多了就,比如八歧大蛇,希特拉那样的都40-45D的攻呢!

  从宠物成长的角度去看。可能就是改造地狱妖犬。 从造成伤害的角度去看。可能就是改造螳螂和改造血刃了(修正+成长) 以上所提宠物。只是数据上的最高。 如果不加攻的话那都算不上是攻最高的宠物。
   如果刚进战斗就被灭掉的话。同样也算不上攻最高的宠。 从整个魔力去看的话。攻再高的宠物。 也比不过任何一个物理攻击型的队友(穿上装备的情况下)。 练一个宠不如练一个陪伴于身旁的队友。
   这个队友可以是别人。也可以是自己双开。

改狗的功是最高的,功的成长是55

黄金巨龙~ 额..那说错啦 改狗吧..哈哈