改狗任务关了吗?

RT。现在时常还能偷改零件吗?偷到了还能改吗?

全部回答

    改狗任务确实关了好几年了。和改造迷你蝙蝠是同一个任务。 偷改狗道具的任务一直都存在着。 只要你能偷到一整套道具。就一定能改。偷不偷得到还得看你运气。 --------------------------- 怕有人看不懂。
  我就说说什么叫"改狗任务关了好几年" 在几年前。  不记得是第几次开黄金迷宫的时候。 当时的最高奖品是改造地狱妖犬设计图以及改造迷你蝙蝠设计图。 偷改狗道具的那个BOSS。
  只是打巴洛斯和李贝留斯的一个开始。 由于小李是以前的主线任务。所以那个任务一直存在着。偷改狗道具的BOSS也一直存在着。

没关 我昨天看到有人偷到了

能偷到,就是几率太小了。无限接近于0 如果凑齐一套还是可以改的