狗件是几的物品

零件几级技能盗贼能偷.

全部回答

    2级的,除了盗贼,忍者士兵都能偷的~ 不过呢……难偷得很,偶一直没偷到过。虽然是只K过他三十来次而已……太辛苦了55555555555555一只狗一个改零件,一共四个,凑齐了都好卖RMB了…… 会装备破坏,但是裸奔的话,对那五个四肢发达脑袋里都是肌肉的暴力群体来说,单独偷是地狱。
    起码要双开。还得开高级号……估计别开下70的号。最右边的红狗爱防御,我喜欢从左边开始打。红狗防太多了的说。 要刷的话其实也不难的。毕竟就在村子里,打完一场就去补一次,很快的说。
  穿点廉价的冲技能用的装备吧,比如3A铠,7A衣,5A袍,5A帽,3A鞋,3A4A斧,3A4A盾……平民装备偶是觉得还不如别穿,水晶也带上,最好组多人去,BOSS血不少,别当是门口的小怪。  早点清掉一般前几回合我都没遇到装备破坏,拖的时间越长,装备越容易出现破坏。
  我盗贼穿5C衣去偷的,真的很冒险,8过感觉衣服被破坏的几率比较低,一般是坏水晶。武器。盾牌。所以呢……把装备都穿上,两边首饰也塞上(比如宝石鼠抽奖的奖品,首饰被破坏的几率也挺高的,戴上只为了减少装备被破坏的几率,不知道是不是心理作用,呵呵,反正我都这样。
    ) 听人说一般要连偷一个月才够凑一套。哎……也不是天天偷,不过我估计经常去偷的话,差不多是一个月左右才够一套。

2级的~~~4个狗一只一个。。。。可不好偷了。。要有思想准备

2级技能就能偷,不过几率太底了!看运气吧! 有4个零件了! 漫漫偷! 祝你偷窃成功!