如何偷改狗零件

偷改狗零件是几级技能? 那4只狗,各能偷到什么零件?

全部回答

偷出的零件是随即的/ 就是找个过了AKS没镜子的号.或你小偷有镜子扔了.和渔夫对话全点否. 等他要和你打前,你可以组上别人一起偷.带只护卫宠最好.人偷宠护卫. 偷完4只狗逃跑在偷.几率很低要有耐心

偷改狗零件是2级技能,白狗是眼睛,绿色的是爪子,另外2个分别是牙齿和毛,眼睛和爪子比较难偷.

按照上面的方法等08年奥运会开完估计你能偷全。

从狗身上偷的零件是随即的 自己偷就把镜子扔了.对话战斗后偷.偷完跑.带护卫宠.就在村里偷完就可以加血魔去

那4只狗随便偷哪只,都可能偷到道具的,偷齐一套需要非常大的耐心,你得慢慢来~~这个几率是有点恐怖的!那个是2级的技能!