请问现在到底有哪些宠是有改造图的?

魔力现在到底有多少宠是能改的啊??是不是还有能2次改造的??有些好象连新浪任务里都没说~~~有统计过吗?哪位高手知道啊?? 最近还听说有白狗改,红鬼改了~~到底哪些能改?

全部回答

可以通过用打boss获得的设计图改造的宠物现在开放的有:水蜘蛛 僵尸 绿色口臭鬼 兔儿吓人箱 暑期任务获得的改造图改的(已经关闭):螳螂,黄蜂,鬼灵,狮鹫兽 黄金迷宫最终boss得到的奖品改的:白,迷你蝙蝠 新城任务可以改的:尤拉蝙蝠,欧图蝙蝠 布卡 其他的没什么了应该

最好的改鲨没人说哎- -

(永久任务)僵尸...水蜘蛛...白狗...新出的黄色蝙蝠和绿色蝙蝠,绿色口臭鬼 (不定期任务)纯白(改完是旋律影子),兔耳(改完是阴影),蜜蜂,TL,红鬼(似乎是),狮鹫(改完变其美拉) 我知道的就是这些 请参阅相关地址 回答完毕

改么老3改。改水。改僵尸。改绿色口臭。最新的有魔力足球短信的2次改造水蜘住。改白狗。还有前短时间的改TL。蜜蜂。红鬼。还有奇美拉。好象PK赛冠军还可以改晰诣战士。另外还有改造迷你蝙辐。还有的就想不出了。现在开放的大概就这些。