我的男友总是嘲笑我,我很气愤,我该怎么回击他?

全部回答

偶尔开玩笑可以哦,不过嘲笑太多不好吧.他体贴吗?告诉他你希望听到的是他的肯定,不是嘲笑.不要采取什么过激手段回复,久而久之,你们不是谈恋爱了,知识关系非常好的朋友在斗嘴了.同时男人的自尊心有时候是超级的强的,不要忽略了,呵呵

看他是真的嘲笑你还是开玩笑 是嘲笑你原则性的问题,比如说你丑啊,之类的叫他滚 我男朋友以前给我玩CS叫的名字是PIGHEAD,就是猪头 现在还老叫我小蜥蜴(因为我喜欢吃臭豆腐),但是他还老买给我吃, 挺甜蜜的。

是嘲笑?还是在逗你?如果他嘲笑你,你要找自己的不足。如果改不了,就警告他。该修理他别手软,要不要我女朋友帮你!

他未必是真的嘲笑你,可能他更喜欢看你生气的样子吧.装成啥事也没有就能打击他了.

     如果你还爱着他的话,也要看你爱他有多么深。他嘲笑你有2点可以说明, 1:他不是很爱你。2:他是爱你的。可能是想找点话题来说说罢了。要你开心; 在你不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么也说不出来;他总能轻易地把你的心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉;但你仍然甘之如饴,因为你爱他,他是你最甜蜜的负荷,这种人叫做情人。
    如果你有这些原因的话,你还是不要去回击他,尽量不要把一些大的事情搞的太大,爱情是2个人的事,要相互的关爱和体贴。我想他是爱你的,。 如果他还嘲笑你的话,你也可以用同样的办法去回击他啊!~这样就不会使你们变的那么尴尬。

如果是开玩笑,不要回击算了,或者假装生气,假装要打他都好! 如果他是很认真地嘲笑你,这样不懂得尊重自己女朋友的男人,根本不值得爱! 他不尊重你,也就不会认可你,不认可你就表明他可以随时抛弃你! 你想想,一个你瞧不起的人,你会拿他做朋友或者恋人吗?就算是和他在一起了,也是出于某种现实的因素。 爱不是挑剔而是接纳,不是嘲笑而是欣赏!