她骗我让我买饮料给她,我不清楚她对我有没有意思。

那次在网吧里上网,我下机付钱,那个吧台的小姑娘,说我50元钱是假的,然后对我说,她帮我收了,我表示感谢,她说请她喝饮料吧。我给她买瓶饮料,我不知道她是什么意思。我今天又来他面无表情跟什么都没发生似的,我该怎么做?我该怎么试探她是不是对我有意思。

全部回答

大概看你长的帅吧,逗逗你,骗点东西吃。别太在意了,如果对你有意思就不会这样了 但也有万一的哦,注意观察细节,不要操之过急,也可以当作没有发生什么呢!

说不定她对你一件钟情哦,也有可能是你长的帅,她看上你了(说不定)

大哥你是不是三岁小陔啊.网吧里女孩子的话你都敢信.她就想骗你一瓶饮料.你是不是想找女朋友想疯了啊.

    呵! 我也是网吧里的早班网管加晚班收银 所以我知道,如果那50块真的是假的话,那么,呵呵。。。等着被老板骂吧。 所以呢,看得出来那小姑娘是很喜欢跟别人逗着玩的 这种人其实最可怕。
  她跟谁也这么逗着玩,让谁也以为她对自己有好感(特别是那些PLMM啦)。  其实,在她自己看来根本就不是那么一回事,如果你的想法让她们知道了,她们还会笑你自作多情呢。 不过,她们也真的会喜欢上别人的,虽然机会不大(对不起,本人不相信一见钟情之类的),测试方法也很简单。
  我所谓的测试方法,也就是主动追求了啦,不要做的太过,就先问名字手机号码之类的,顺利的话就下第二步,约她出去玩或者吃顿饭什么的。  先开始的时候可以用一大堆人做个保护色,熟络之后再约单独吃饭。
  如果成功的话。。。那就大胆表明你的意向也并没有什么坏吧。 不过,回复你的标题,我相信她对你并没有那个意思,毕竟,我是不相信一见钟情的人。

hha 那就请她喝啊.先做个一般朋友.不是人家对你有意思.或许是你对人家有意思哦

你也逗逗她,反正是她挑起的.