06款帕萨特2.0自动挡

这款车质量和性能怎么样

全部回答

    新款帕萨特2。0的外观,内饰及安全配置不用多说,都是同级别车的典范。但是就2。0这款车来说,他的最大弱势恐怕就是它的发动机了。 先从数据上说,2。0的排量只输出了区区85KW的功率,是不是有点说不过去了,何况还要驱动1。
  5吨重的车身,是典型的小马拉大车。  如今某些先进的2。0发动机已经能输出125KW以上的功率了,主流2。0的功率也都在100—110KW。 再说技术,可以说这台发动机已经过时了,底置凸轮轴,单缸两气门的设计严重影响了动力的输出和排放,其实这款发动机只有在中国的大众车上才能见到,在欧洲早就被淘汰了,不知国人为什么还那么热衷于它? 我到奉劝您不妨多花点钱买辆1。
    8T的,这才是帕萨特的主推车型。动力性、加速性、可操纵性都比前者要好的多。