帕萨特2.0怎么样?

请问行家帕萨特2.0怎么样?听说是SANTANA升级的,2.0的功率也只有85KW。是大病没有小病不断是吗? 希望使用过这个车的人给我一些建议。谢谢!

全部回答

    我就不是行家但是我的passt2。0自动档已经买了两年了,现在车子已经行了3万多公里,就让我来说说我的感受吧,首先passt是不是SANTANA的升级有什么关系呢,只要你喜欢外形就行了,就像奔驰s级的轿车在德国都是用来做出租车的,那在中国不也是一款高档车,另外就是质量问题,我的车用了两年开了三万公里并没有发现有什么问题,只是加油和做正常保养,还有就是油耗,该车如果是在市区跑油耗大概在14升左右,跑高速大概是8升左右,综合油耗在10左右,该车油耗说实在的和其他同排量车比较算是中等水平吧,但是有一点我感到自豪的是原来passt2。
    0的真实油耗是比现在的新雅阁2。0省油的,我和几个开新雅阁的同事比较过,至于你最关心的当然是发动机了,由于发动机只有85KW高速超车确实比新雅阁和马自达6的车差点,但是就是因为它使用了两气门发动机,功率不高,所以比原来的1。
  8还要省油,我对该车的发动机感觉就是一般,但是车子确实很扎实,底盘不错,刹车灵敏,如果你从安全角度考虑就买这款车吧,如果是追求速度感和驾驶乐趣就买马自达6或者新雅阁,。  。

手动档还过的去。

帕萨特我们现在知道的是B5系列 帕萨特B3被巴西引进 就变成了我国桑塔娜的原形 过了几年 我国从巴西引进了B3 就被命名为桑塔娜了 但2。0的性能很多人说不好

动力感觉一般,比较省油

此款车和1。8T的差别就是功率小,扭矩大,提速还可以,高速没有1。8T跑的快,不过也差不了多少,加97号汽油,时区上下班开油耗平均9个,相对比较省油,就是维修的费用高,总的来说还可以吧

     型号(款式)   帕萨特(PASSAT)2。0L自动挡 生产时间(年式)   2003 最高车速(km/h)   182 油耗(L/100km) 8。
  0 排放标准 欧2 燃料种类 90号以上无铅汽油 主要尺寸与质量:     长/宽/高(mm)   4780/1740/1470 轴距(mm)   2803 轮距 (前后)(mm)   1498 /1500 最小离地间隙(mm)   105 后备箱体积(L)   475 整备质量(kg)   1425 总质量(kg)   1800 发动机参数:     发动机位置   前置 发动机型式   2。
    0升二气门多点电喷汽油发动机 排量(mL)   2000 底盘参数:     变速器型式   四挡电控液力自动变速器 悬架(前/后)   四连杆独立悬架/复合扭转梁式半独立悬架 制动装置型式(前/后))   通风式盘式制动/盘式制动 转向器型式   动力转向系统 轮胎类型与规格(km/h)   铝合金轮毂,轮胎 195/65 R15 91V 车身参数:     车门数   4 座位数   5 最小转弯直径   11。
    2 其他:     国内参考价格(万元人民币)   21。9  可选颜色   魔力黑、科罗拉多红、紫罗兰蓝、峡弯蓝、温莎蓝、典雅绿、未来黄、丝缎银、都市灰、糖果白 标准配置:   2。
  0升二气门多点电喷发动机 四档电控液力自动变速器 离合器液力操纵机构 三元催化净化装置 燃油蒸汽回收装置 双面全镀锌车身 前桥四连杆独立悬架 后桥复合扭转梁式半独立悬架 前轮通风式盘式制动,后轮盘式制动 7英寸 + 8英寸串联式真空制动助力器 动力转向系统 具有限位功能的车门铰链 发动机液力支承 发动机:双连杆铰链,气弹簧支撑 行李箱:四连杆铰链,气弹簧支撑 粗纹真皮及内饰 蓝背光显示仪表板及数字式里程表 顶灯和后座阅读灯 遮阳板带化妆镜及照明 高度和角度可调节前座头枕 后座头枕 后座中央扶手 后风窗窗帘 阻尼拉手带衣帽钩 车顶天线 电动可调、可加热除霜雾外后视镜 彩色保险杠 车身光亮饰条 侧面转向灯 光亮玻璃前大灯,灯光射程可调节 铝合金轮毂,轮胎 195/65 R15 91V ABS防抱制动系统 前座正面双安全气囊 电子智能防盗系统 前后座燃爆式安全带 前后门侧面防撞杆 安全带未系警告装置 前轮制动摩擦片报警装置 高位刹车灯 前风窗组合式安全玻璃 方向盘防转动锁止装置 后门儿童保险锁 控制器局域网技术CAN-BUS 机械式空调 电动8方向调节前座椅带腰托 电动摇窗机 防眩目车内后视镜 中央集控门锁 大灯未关报警装置 后座脚部双暖风出口 前后烟灰缸及茶杯托架 长度和高度可调节四幅条方向盘 加油口盖遥控开启功能 行李箱电源插座 后座行李箱中央通道 隔热玻璃 上车灯 8 喇叭扬声系统 这款车没感到有多大的问题,我感觉还行的。