新帕萨特领驭2.0自动档.这车怎么样?

打算买一款这新帕萨特领驭2.0自动档车型.这车怎么样?好不好,好在哪不好在哪,我是女孩子将来我用的比较多,可老公强力推荐买这款,这款好吗?好在哪不好在哪?还有,元旦买还是春节买便宜?能便宜多少.不着急用,想在打折最低的时候买

全部回答

    元旦前购买,帕萨特领驭是在帕萨特B5的基础上小改款的车型.价格19.58万左右,车子很好,唯一感觉差点的地方就是2.0发动机每缸2气门功率不是很大只有85千瓦.变速箱比较老,是四速的,不看这些数据用起来还是不错的.你们也应该很年轻,我觉得是不是可以考虑一下马自达6的2.0超豪华型,发动机每缸4气门.功率108千瓦.变速箱5速手自一体,价格也是19.5万.而且还有一点就是一汽生产的车比上汽的更值得信赖.上汽大众的车,我觉得只有POLO,比较好.新的帕萨特B6,定名迈腾要在一汽生产,明年上市. 手动5速的,有经验的人驾驶,油耗会低一点,实际城市用自动档方便,这个动力级别的车手动档不会有所谓驾驶乐趣的。