帕萨特2.0自动.发动机噪音大.动力小.速度慢

全部回答

     您好,我是一名帕萨特汽车的销售人员,希望我给您的解释,能给你带来帮助。帕萨特2。0自动档的发动机属于两气门技术一进一出,所以动力性不是很好,因为车子太大,2。0的发动机带动这么大的车体多少有点吃力。
  而且在发动机工作过程中,由于进气不充分,排气也不是很及时,所以噪音会有一些,发动机输出的功率很大,但是由于该车是4挡自动变速箱,跳挡时候速度当然没有手动挡的来得快了。    为了您的安全,建议您减速慢行。

  您可以看看帕萨特1。8T的发动机,属于五气门技术,三进两出,这些问题就不存在了。当然,也存在一些使用过程中的问题,帕萨特车需要使用97号汽油,以及售后的保养也是很重要的,建议您使用上海大众的原厂配件及机油,保养好的话,这些问题会减轻一些。

换过正时皮带吧,看看正时是否错了 看看三元催化是否堵塞

试试超奈魔引擎保护剂

该车的动力无论手排、自排都不应该有问题,手排会好一些。不知您行驶了多少公里,如果是2万公里以上,您是否到维修店检查、清洗一下节气门。

你有可能加入了低标号的汽油 ,所以才出现这样的问题,回忆一下车子是否在不熟悉的地方加了油.

该车的动力不足是普遍存在的问题。我认为2.0排量的发动机,用自动档的变速箱,都会反映出以上的问题。手排会好一些。