帕萨特B52.0跟1.8T哪个比较好

全部回答

1.8T 与 2.0L真是各有千秋啊楼主既然有问的意思,肯定是不想在车上多浪费钱.那就别想啦,买2.0好了.保证你买了之后不会觉得亏D.

建议1.8T 涡轮增压 动力于2.0相当 油耗小

Just Google it

买 2.0 的就要有心里准备 因为它烧机油 这是谱片性的 但没有1.8T的那么娇气 小毛病少一点 1.8T的够力 开起来也舒适 但要勤加保养

  B5 比较好,因为1。8T只是在中国市场有这个T字,外国车都没有几点几T的;因为中国政府要求当官人做的车都是按级别来的,所以这个T字就代变排气量少点,看起来排气量少,其实1。8T相当于2。4,他的动力也很不错。

  美国那些国家对于国家的干部都没有对车的级别限制所以他们的车不会带个T字。所以还是B5好。因为B5是地地道道的德国车,以前有原装的要40W多,买的话就是买B5。放心好了本人对车很有研究,买就买B5,因为几乎好车我都开过。

1.8T的肯定比2.0的好。2.0的升功率没有1.8T的升功率可达2.3哈。油耗却只有1.8的油耗哦。答案补充大概2.0的是10个到11个油1.8T是8个到9.5个油。