怎么样才可以忘掉一个自己正爱的人

我爱上了一个不该爱的人,我知道我们没有结果的,我的脑子里每天都是他的影子,我真的不想这样,我怎么样可以很快的忘掉他,好让人痛苦

全部回答

    既然你知道了爱上了不该爱的人说明还有理智 一个人做事一般都会有最好的结局和最坏的结局两种 你这事情你已经给出了自己的结局是不好的 那为什么还要走向这个结局呢 想要摆脱这种情形也很简单那就是使自己把他想像的不好 因为他只会给你带来不幸福 不会使自己幸福的人还想他干啥{原因就是你说的你们没有结果} 想要很快的话 一是远离 就是所有和他有关的事情都要躲的远远的 2是面对 就把他看成一个与自己无关的人或者一个最普通的朋友 尽快找到另外的事情转移自己的注意力 比如另外的恋人 等等充实的生活会使你忘记他 愿对你有所帮助。

最好的办法是和他密切交往.然后发现他的种种缺点.直到自己讨厌他为止.

干吗要忘记一个自己爱的人呢? 我想不通 想着一个人就是一种幸福

最好的方法就是等到下辈子!

不可能忘记的,就算过了几年,也只能是淡了或者麻木,你应该做的就是把她放在心灵的最深处,永远都不用再去触及她,尽管这很痛苦!如果你愿意的话:merican@

爱有什么该不该的,向他说,采取行动!如果他不爱你,你就可以狠下心忘记他了!