水龙加敏强吗?是全加还是攻敏加?

全部回答

打任务相当强!用战栗比TL好,乾坤4的命中率也不错;技能格比TL多可以学护卫和抵抗 如果不考虑出售就实用来说,还是攻敏混加更强,敏加到70级应该就够了 我练的是纯敏的,能力如下:

混加比较强。。。 综合能力高

龙+敏是综合素质最强的宠 高G高X高敏 高F [魔多没什么实用] 所以 最好+敏 任务PK 都很强 但 +什么还要看楼主喜欢什么 我只是不希望楼主被一些 人误导 楼主你说呢

加敏的不强,不过恢复比混加攻敏的高一些。混加的比较实用,一宠多用