法师练个敏水龙怎么样?

想练个加敏的水龙不知道怎么样?我觉得本来水龙就血多防高攻不低,可以给法师护卫,就是敏低了打不到人。我主要用来练级做任务的。(还有只黄TL练级用), 请大家给点意见

全部回答

如果你练的是血魔或者是防魔`那水龙选者加攻或者加血`练攻龙或护卫龙` 如果你练的是敏魔`当然首选肯定是血龙`水龙主要的任务就是帮助法师打BOSS或者PK时避免承受直接攻击而让水龙去承受` 所以你水龙加敏是毫无意义的` 练高了也只是个费龙`

我觉的敏龙不错,血龙级高了也没多大用处 没敏龙实在

敏龙? 我不乱喊,大家想想吧,哎.........

自己喜欢不就可以了么,现在都是追求个性的时代了。 我也是法师,也打算练只敏龙,练级、任务应该很不错的 要PK的话用别的宠不就得了?

都乱叫什么啊,+敏水龙水说垃圾?没见过别乱吼,能力挺不错的,防龙攻龙才是垃圾,

我建议你练只改僵加敏,比水龙加敏强多了,血不比水龙少,能打人,攻也高,也能护卫