妖枪和人枪加点有区别吗???加点是全加金好还是全加土好呢????

妖枪和人枪加点有区别吗???加点是全加金好还是全加土好呢???? 新手急救~~~~~~~~~~~~~各位高手麻烦一下了,谢谢了

全部回答

    种族除了样子不一样其他全部一样!以下是枪的加点:  既然枪是属于高防型的,我们可以把更多的五行点数投入到防御上,   来看:+金是提升你的力伤也就是你的普通攻击以及力伤技能的威力   +水是提高你的生命上限以及战斗外的恢复体力速度   +木是提高你的抗性及准确   +火是提高你的所有的五行伤害及法力   +土是提高你的防御及身法(1点土也增加1点力)   清楚了这些我们在来看枪的+点(现在不能唯一的全+1种五行了)   ①金土型:普攻与防御兼备。
    适合练级型的玩家。由于金是提高你的普攻伤害。土是提高你的防御。   枪30以后的技能有许多也是土系法伤。所以这种+点练级还是很适合。   ②水土型:强大的抗击打能力。
  防御高的同时生命上限也非常的高。   适合喜欢抗BOSS。有团体支持的玩家练。     ③水木型/土木型:由于提高了木的五行。使得抗性增加。在对抗一些控制的职业会比较有优势。
     不容易被控制。   当然还有很多种加法,比如金火型、土火型(超高的技能伤害)等等。   可以根据自己的喜好而加,不必千篇一律。 。

人枪 防高 妖枪 攻高 建议人枪 肉盾 全加土 防“高”

现在不能全加一个属性了,5级最高加单一一个属性到3,10级到5,15级到8.后面的就不知道了。比如你5级只能加3点金或者土,不能加5点了,改版了。。。现在貌似比较流行的是 3金2土或者3金1土1水或者2金3土。。看你喜欢什么样的了

全加金!!(纯属个人意见)加金攻高啊 并且以后可以通过点化装备来弥补土的过失!! 祝你游戏愉快

全加土 人族最好就是 加土了