水龙怎么样加点好?在线等待

我现有一点3冲2的龙!请问一下.现在怎么加点好!加敏还是加防加攻加血??

全部回答

满档的+敏最好,攻防不比+血的差,命中率不错 +血的护卫出色 +防垃圾一个,攻防240定理以后,很少有人+防了,恢复没血龙高 +攻即当攻宠,有能客串下护卫宠,可命中不高 +魔的除非你碰见BT的人,我见过

纯防,虽然现在+防的龙不多,但不能否认+防就不强啊,我朋友一个+防的龙78级血就和纯血的差几百,防高的吓死人在760以上,,只要防上了1000就是另外一个挡的了

我也不建议敏龙,掉血就加防吧~防龙回复也比改水高多了~~~ 我曾经就用同等级火刀换了只防龙~~

传教法师还是用来+血吧 其他攻击能力不强的可以考虑+攻 另外几种+点只有+敏的还说的过去

这个是我的88级+血水龙 4挡的 掉什么我忘了 撑死掉1挡血 血/魔 2635/1022 攻/防/敏 512/494/182 精神/回复 50/258 BP 226/145/123/42/15 攻击跟我那个敏灰螳螂敏蜜蜂一样了快 防御也小500了啊~ 敏捷也不低的 学个反击 人宠换位 pk用多棒

现在流行加敏 敏血混加吧