加点问题

攻法用不用加血或者防?如果加,加多少好? 刀执行加30的防了,还用加吗?

全部回答

    PK法师是最猛的 也是最牛的 法师的加点建议 例如法师100级 血必须加到90点 这样有15000血 技能准备90点 CP45点 其他攻击 这样的法师 技能要求很高 因为是半攻 半CP 2群G要挂慢 群加血要挂满 群-防御 群-速 群-攻 都要挂满 虽然你攻击不高 但是你的技能准备速度很快 基本冷却时间1分多点 CP还有2000多 足够用 攻击是低但是你要组上执法有了喊 一样杀人 群-防御在接个群杀 照样秒人 而且你还能给别人和自己加血 这样的法师才是王者 为什么CP只加到45 因为+45群加技能满 大概能加9000多吧 现在都是高G职业 战士也都是20000左右 在说现在基本打架都是秒 所以群加9000 我想够用了。
    个人愚建。

个人认为刀执行在没有G上490的武器的时候建议多加点G,(要求PK技术好) 如果你比较有钱,搞了血腥或90好武器, 血加个2W还是猛, 加F好像没什么用,除了练级!

    功法当然不加防了,这样的法师攻击高,但是血少防低,碰到枪就是个死。
    所以现在全攻法师很少了,大部分法师都会加血或防,因为法师技能攻击高,所以无论是加血还是防都可以考虑多加点,比如血可以加到100点,防可以加到90点,这样的法师生存能力是极强的,缺点就是攻击稍低,而且加防的法师必须带白金,这样就少了射程,反正就是各有利弊吧 这都什么年代了,刀执还加防???? 刀执千万别加防,只要你把小喊挂到M,即使不加防,绝大部分怪都可以越级杀了,切记不要加防,血是不能少的,90级左右就应该把血加到100点,可以有15000+的血,PK还是很猛的。

我练了个功法,没加防,加点全加攻了,不加血。如果加防的话,唯一的好处就是好升级你可以加70点防就行了。刀执行加70点防就够了。