关于水龙问题

67级龙加防~防500多,是否继续加下去,还是加血好

全部回答

别加混了加混了以后出手就难的,继续加防既然都加那么多了就加纯点吧 生存能力大家都差不多的,所以别加混了,我也有一个79的水龙加混了血防觉得不怎么好,一点特点都没有, 加纯点

那要看你做什么用了 如果烧技能用加血防好 要是自己练我个人觉得加血好 你现在把防加到600,然后以后就一直加血就行了

推荐练防龙 皮厚以后好护卫 血多没啥用 肉盾不劲砍

基于攻防240理论,可以改+血。出于个人喜好,继续+防也是不错的选择,血薄点,但是+纯点感觉比较好。所以推荐继续+防。

自己喜欢就好