水龙加敏会怎么样?

我以前练过一个不掉功敏的4D龙,因为掉了1血1防就不想当护卫宠养,考虑到水龙速度慢,怕打不到人,于是就加了敏捷,后来发现效果不错,高手指点下 谢谢了~

全部回答

      不管别人怎么说,我强烈支持敏龙。 如果有时间,我也会练一个的。敏龙4项均衡,可以护卫用,用坤也能打到人,攻也不低,血挺高,敏较高(相对别的攻宠而言)。
  惟一缺点就是防有些过高了,被必杀打会很疼,但在必杀相对不高的情况下,这防我们还都能承受。
   最最关键的,这宠最高成长档125档,却有8个技能栏之多!想想很多人练改僵,除了5围好外,不就是喜欢它技能栏多么?这么高成长档很少有这么多技能栏的(指一般人能买到的宠),配合敏龙的全能性,可谓得天独厚啊!!! 有时间一定要练一个!强烈支持!。

我养了只魔敏龙。

因为有种宠叫改鲨 所以水龙加敏完全失去意义 水龙只能加血当护卫宠 水龙加敏 速度也就和改鲨差不多 改鲨可以加攻 相当于一只血很多的螳螂 改鲨也可以加血 同样也是螳螂的敏

其实真的很不错,这样的水龙很平均,能攻能守,命中也可以 绝对支持,但是我还是崇尚加血的水龙,呵呵