水龙能当攻宠养么?

如果不掉攻而纯加攻的话,攻的成长怎么样?加上水龙的血防本来就比别的攻宠要高,能不能代替改僵之类的成为高血防的攻宠?

全部回答

加攻不如加敏。不过水龙还是比较适合做护卫宠,烧技能宠。所以一般都加血!!

可以,不过现在的水龙不是很吃香了,这还要看职业,一般魔法系的不适合用,最合适的是弓手,学反击,明净,当作骑士来用。

水龙的优势不在攻上面吧,要攻还不如养TL 还是加血合适些

喜欢就养... 我蜜蜂加血60级了很爽 影岩加魔.帅的要死