爱与不爱如何判定

保守的人要不要谈恋爱再结婚

全部回答

爱,意味着理解\尊重和宽容,反过来,也可以做其中一项的标准.多数人都是通过恋爱和感情积累,才步入婚姻的殿堂的.

恋爱是爱情的必然!没有爱情的婚姻是不会幸福的!我认为保守和恋爱是两回事!

    爱,如果你爱他,应该是:会时不时想他,所以的快乐都想和他一起分享,哪怕是一件并不起眼的小事,有了烦恼又想和他又不敢和他说,因为怕自己的坏情绪传染给他,走进一家店总在想这个也许适合他,想给他买东西,他的所以有事情都好奇,都想了解,他身边的人也跟变得可爱,他不经意的一个想法都想在背后帮他默默实现。
    。。 爱是一种非常奇怪的感情,超越了你所谓的保守,保守的人也可以变得非常有意思,超越了年龄,可能逾越许多我们所认为的障碍,当然最后也有对与错之分,比如不小心爱上了不该爱的人,就是错的爱了!。

没有恋爱基础,婚后的生活就存在很多不确定的因素,幸福还是痛苦等等,你自己想想吧

是每个人都应该了解清楚后再作决定!这不关保守不保守的事!