我男友做什么从不和我商量为什么

  我男友做什么事从不和我商量,比如说,他要出差去哪里,晚上不回来,只是在晚上才给我发个信息说我在哪里哪里今晚不回来了。回来后又发个信息说我回来了。换工作呀。到其它的城市工作也不先和我说一下。说去就去了。和他相处五年,好象不是很了解他。他从来不和我说什么工作上的事情,什么什么的。
  只是我总是在他面前今天的工作,人呀。见到的事情,都对他说一下,高兴的事,不高兴的事,可他好象没什么反应,我在工作上遇到的事情都是找别的好一点的同事说然后帮我解决。他从不会帮我什么。请明白人帮我分析一下。非常感谢回答者。

全部回答

我能体会你的感受,做为女人都希望自己的男人把自己当成可以信赖的对象,可是男人也许不会是这样想,男人或许有着比女人更大大的压力,也许你的他是个成熟的男人

他不爱你撒!!!! 快撤………………………………

    感觉很不舒服? 肯定的 就当他是你领导吧,也没什么别的办法。 这是一种性格上的缺陷,对于工作忙和交往应酬多的人来说特别普遍。他们穿梭于不同的环境中,潜在地认为大多数的人对他缺乏了解,而忙碌生活所累计丰富的经历(工作,生活),又使他们认为他应该被关注或倾慕。
    这种矛盾引起他们往往面对陌生人很善于言词,对自己身边的人却非常的不尽情理。 这是一个选择,每个人都有缺点的。最好不要轻易的否定一个人,平心静气地告诉他你对他的看法。
  如果他有所解释,也要客观地听取,不能轻易地肯定他的行为就有他的苦衷。如果他不解释,也不要生气,有缺陷的性格需要的包容一定比常人多。   最重要的是,不要被他的行为左右了你的情绪,更加关注自我一点。
  因为这固然是一种虐待,但是不一定每个受众都会被伤害。有的还过得挺好,有的就。。。。苦不堪言。 。

你应该要求和他好好谈一下。

我觉得有可能是你男朋友要么比较独立要么就是并不是非常喜欢你。但我觉得后者得可能性要大一点。因为喜欢一个人就想跟她分赏一切东西,想分担她得痛苦,想帮她解决一切困难,而这并没有从他身上表现出来。另外他什么事情都不跟你相量,表明你并没有能够走进他的内心世界,因此在他心里得分量也就不那么重了,属于可有可无的一类。所以你得考虑一下你们是若合适,是若是能够过以辈子。

那应该是他的性格