我好痛苦啊,三天,下巴就从圆的变成尖的了。

我痛苦极了。我已经有一个星期食欲不振了。不管我怎么努力使自己吃饭,也吃不下。我失恋了,虽说我们的感情不大会有结果,但是她所做的实在是太不能让我接受了。她没有和我说一声就自己又找了一个男朋友,之后突然发消息给我,让我知道了这件事。我和她吵架,她尽大言不惭的说我的感情是“垃圾”。让我以后不要以任何渠道找她,即使我找她,她也不会来见我。她是我的精神支柱,我失去她我该怎么办,我好痛苦。我对她非常好,她自己也承认这一点。谁能帮我,帮帮我吧!帮我出些点子,让我找回她对我的心。

全部回答

    都上的朋友们不要太武断。 要先分情况 首先回忆一下——你们的感情之前好吗? 不好的话是为什么呢?是你的原因?你有什么令她难以忍受的缺点?或者是你们性格不和? 你有事业吗?她变心的原因是因为爱慕虚荣?找到了一个大款? 这样的话干脆就算了,因为即使你变成了一个大款,世界上还有很多比你更有钱的人。
     如果她一直都对你若即若离或者根本就没爱过你,那么这是一件好事。早晚都是要分开的,干吗要爱一个并不爱自己的人呢? 第二——你平时的表现如何?你有没有做令她难过或者她不喜欢的事情? 如果有的话要先改变自己的习惯。
  在想方设法让她回忆起你好的一面(这点很重要)。  如果她在给你一个机会,你就展现给她你改过的一面,一个全新的自己。 希望你们能从头开始。 第三——她有什么隐情吗?会不会她和你分开是想瞒你什么?问问她周围的朋友。
  如果是的话尽量和她挑明,告诉她你不会在意并且愿意和她共同分担(如果你真的不在意) 但是,我想你知道原因。  因为你说了有内幕。你只是想要什么技巧。 事实上,作为一个女孩子,我觉得最令我感动的还是真情。
  只要你真心的去对待她召唤她,这比任何道听途说的技巧都管用。 另外,如果她真的是变心你还想要追回她,找她的时候不要太低声下气,不要太频繁的找她,不要表现出你是离了她就活不了,稍微显示出一点若即若离,这样才能更引起别人的注意。
    你要发现她新男友的缺点,让自己避免他的那些缺点,这样在她发现她新男友的缺点都是你的优点时,自然会回心转意。 祝你们幸福。

找到她,当着她的面说,如果你们分手就在她面前自杀。

     女人大多对能轻易征服的对象不感兴趣,其根本就是你对她太好了,你应该开拓一下现在的自己,把自己的生活习惯完全改变一下(这样有助于忘掉过去),然后找一个更好的。
   这样当你和新女友在一起,她看到会嫉妒的,相信我。因为你越无所谓,就证明她对你越无能、越无影响力。  若是你死缠着她,她或许会拿你做例子,在新男友面前炫耀她自己的。
   而且,以后倘若她与新男友发生矛盾(这是不可避免的),自然会想到你,会后悔的,毕竟不见得人人都会对她那么好。 既然是男人自然要活得傲气些! 。

只要功夫深铁棒磨成针! 用你的真心去感动她吧!

送你句话: 是你的就是你的,跑也跑不掉!~ 不是你的就不是你的,求也求不来!~ 她要是真的不是你的,你何必去强求呢?? 该放弃的就要放弃!!~

兄弟被开涮了吧。 你很认真呀。 对这种女人别留恋,再找个好的。 我就是这种没心没肺的人,被甩和踹人以后马上去找新的女人。 没必要恨她,不值得。