怎样选择一个合适自己的男人?

  我有两个男朋友,可是相处下去,经过一段时间的了解。我发觉他们不是很适合我。我只想找一个真诚、有责任心、有爱心、有一定经济基础的人一起,我有想过都分手,但是考虑到自己也不小了,是该谈婚论嫁了,家里催得也烦,重新再培养一段感情需要时间也很累。我现在的男朋友,其中A我对他是有感情的,但我们当中发生了一些事,他打了我,给我心里留下了阴影,我始终无法释怀。
  我不知道什么我又会惹火他,到时他又会发狠的打我。他没有什么钱,在创业的阶段,他也29岁了,身上积蓄连二万都不到。我们跟本没可能结婚。他也不想现在结婚。另一个男人B,说不上爱,是别人介绍认识的,说不上爱,但是对我还算好,就是有时脾气急躁了点。我们已谈及婚嫁,只要我点头,我们明年年初就要结婚了,他有车有房,经济问题不是什么大问题,可是他自己本人能力不及另一个男友,他现在作为部门一个老总多少是靠了家里的关系才坐上去的,能力一般。
  我对他没什么感觉,不爱他。我不介意自己与他交住,我认为只要人品好,我与他之间是可以培养出感情的。我在尝试给双方一个机会。现在我很矛盾,我感到自己会伤害到别人,我想停止这种一脚两船的做法,可是该怎么做呢?是选择哪一个呢?一个是我爱的,一个是爱我的,我爱的那个男人,我之前已和他说过好多次分手,结果都没分成,每次分手我们总会很难过,我现在已很怕说分手,怕最终又分不成,又给对方增添多一个伤口。
  可是不分我们又可能会有美好将来吗?我没信心,包括现在那爱我的男人也一样,那个爱我的B,他身经济不成问题,可是缺少一些沉稳。两个男人我该怎么选?是都分手,选一个理想合适自己的,还是将就一下,就其中选一个,然后共同努力,慢慢适应呢?必竟这世事是无绝对的。

全部回答

    21世纪新时期的到来,女人并非弱者的化身,内在潜能和聪慧在觉醒的状况下,具有强大的摧枯拉朽之势。然而这种能力,却被社会抹杀,被男人淡化。 女人心理很复杂,就如思想和意识,不同于她们明显的缺点,因为性格所决定,容易浮躁和产生叛逆心理。
  有时也会莫名其妙暴怒,或者哭泣。  女人记忆力很强,很容易记仇。大事往往处之泰然,小事上斤斤计较。 男人一生无非是功名利禄,女人一生无非是生儿育女,幸福安康。女人本愿是良好的,她们没有过大的奢望,也不承望轰轰烈烈之事。
   新时期女人,已今非昔比。她们思想和意识有了质的飞跃。她们在改变自己同时,也在改变着社会和男人。  阴盛阳衰的局面令男人们诚惶诚恐。 然而在开放的环境中,受现实观念和拜金主义的影响,女人的虚荣心进一步的膨胀。
  从而为其走向堕落的边缘埋下伏笔。女人一般注重现实利益。当然,这也是生存的法则。在物质利益的获取上,女人的欲望比男人大,而且表现的更加明显和强烈。和其狭隘,自私的性格有一定的关系。   比如,现在女孩找对象,首先考虑的是对方是不是有房子,经济收入如何,其次才考虑两个人的感情基础,这让人很难相信有真正的爱情。
   真正的爱情是经得起时间、金钱,以及环境考验的。
    真正的爱情,首先是男女双方真诚相爱,始终忠贞如一,绝不喜新厌旧,移情于向双向,或多向发展,爱侣双方都把相恋相爱的对方,看成自己心身的另一半,这种爱情,是至的无尚的,不会因相爱时间,长短而变味,不会因金钱引诱,悖叛当初的执爱,更不会因环境变迁,诱发真爱的突变,这样的爱情是存在的,然而,从来都不是人人都拥有这样纯真相爱,缘分对每个人都是同等的。

看了你的情况,我怎么看,怎么都觉得不是你的结婚对象啊! 一定要选吗?那么不合适的人,为什么要继续两年呢?早该重新选了呀!看来还是你的优柔寡断,断送了你选择的最好时机了! 建议你还是不选的为好!免得后悔一辈子!情愿晚点结婚,也不要不幸福的婚姻!

选择爱你的~

选择一个爱你,懂你,珍惜你的人做男朋友!

你一口怕吞不下两只鸟、现实点找a比较好。不知侬本钱如何、俗语说:家有梧桐树何愁引不来凤凰。笑一点!

女人的幸福就是要找一个爱自己的男人!