在乎与不在乎?

男人在意对方是否在乎他,说明什么?能说明他心里在乎对方吗?我男友老是用直接或间接的方式试探我有多在乎他,但由于做法不当往往也伤害了我,让我觉得他只在乎自己不在乎我的感受。

全部回答

这样的男人也许是很渴望被人爱的感觉或缺乏安全感,怕爱情会不知不觉的溜走,所以需要你时常提醒他,你是爱他,在乎他的,如果你是爱他的,就让他可以时常感觉到,你对他的爱,让他知道你是在乎他的.女人都很需要自己的男人时常表现是爱自己的,男人这样也是正常的啊!!谁都渴望被爱!!如果你不爱他就另当别论了!!

男友对你的有意无意的试探说明他对你的在意和关注,只是方法不得当。你可以郑重的与他谈一谈,表达出两人应该相互信任,相互关心,相互帮助,以诚相待,才会使两个人的关系健康发展,否则,只能使两个人相互伤害,相互误解。如果他对你是真心的,是会在乎你的建议的。祝你们幸福。

每个人都是自私的,如果你真的在乎他,就不要介意他用这种方式试探你,因为他只是不确定你到底在乎他还是不在乎他。