我不想放弃,我该怎么办?谢谢大家了!

  他28岁了 我对他追得太紧了吧 我埋怨他对我说的不清楚,他跟我说: “我对你真的没有一点点感觉,我就是单身一辈子,也不会对你产生任何感情” 后来一个月,我怎么跟他联系他都不回复了 他说他非常讨厌我,从来没有这样讨厌过一个人 现在我和他没有任何联系方式 就是在MSN上了 我留言他也不说话 不过他没把我阻止也没删掉我 一个多月了 他说他对我本来很有好感 结果我做的事情适得其反了 我真的听后悔得也 我觉得自己前一段时期变了很多 不再安安静静的了 而是神经兮兮的 可是现在他这样了 我前几天给他用公用电话机打了电话 我有点不知道说什么好 沉默了很久 就叹了口气问他有没有看我的短信和邮件 他只是说:“现在不想跟我说这件事了” 后来我喂了一声,他就说,就这样吧 然后他就把电话给挂断了 我听得出来他的语气很疲惫 但是没有讨厌我的感觉 他只是很累很累的样子 我很想见他 昨天就发短信给他说让他不要走我去他单位等他 他说他已经下班了,真的不在单位了!周末谁还在单位耗着阿! 还说:“你认为这样很能逼我理你是吗?对不起,我关机了,你别冲动,在宿舍好好看看书,听听歌吧!” 今天我和他通了电话 说了很久 他就说一点兴趣都没有 说连朋友都不想做了 我就不同意 最后他说我和他之间这样约定把 “只是在MSN上有联系,我发邮件,发消息他都会回,但是不许给他打电话或者发短信,不然他彻底消失” 然后我说他说话算数马?他说算数! 我问了好几次,他保证了终于! 现在这样我该怎么办? 他怎么回事? 我该接下来怎么做? 给他写邮件能写什么? 我该怎么做? 我好想可以见见他 也很想可以在他身上靠靠 可是这可能吗? 他说他现在就是想躲着我,希望我可以消失 我该怎么做? 他说他根本不相信我能改 而且说我改不改和他没有关系 。

全部回答

我跟你遇到的一样啊,,,但是,,我可能是年龄比较小些吧....他没有对我那么绝... 我想我会执着~~~~

换种方式来爱也会让你开心的.就是放手,让他去找他的天空,也许对你过份,但你爱他,希望他开心,只能这样了.你也可以试着放手,试着没有他的日子.爱不一定要拥有

你太在乎他,他对你有种喘不过气的感觉。其实你该放开一段时间,你很想与他讲话与他联系,但是你一定要忍住,消失一段时间,他不会忘记你,反而会想起你。这段时间也是让你对他降降温的时候,要知道 ,他并不是你生活的全部。你不该为了他没有了自我。我想做回你自己,才会赢得他的感情。

  有一天晚上和朋友K了歌回家~~ 路上遇到一位喝醉的像艺术家似的人~ 大概50吧~叫住我们~~和我们聊天~~一起抽烟~~ 他说了一句话~~ “做人不要太执着”~ 我想你真的冲动的过火了~~ 应该冷静一下了~~ 现在的你不是真实的~ 他会接受现在的肤浅的你吗? 他现在变成你非常想得到的东西了~那不是爱~~ 你没有站在他的立场考虑问题~ 既然不真实的你被讨厌~~ 干吗不冷静下来重塑一个新的自己?? 。

我认为你这份感情是你一厢情愿,你爱的如此辛苦又何必呢?他明明不爱你,可你却给自己希望,那是你在作傻,放手吧,感情是双方的事,勉强是没有好结果,真的,相信我,不要在等,好好找一个爱自己的人吧/祝你好运.