敏感性皮肤可以用美白精油吗?

全部回答

应该可以吧!不过,不是每一样都可以用的!你试试不就知道了吗?

我曾做过两三年的法国精油产品,这期间还未曾遇到过使用精油护肤引起过敏现象的,当然,前提是精油质量一定要得到保障。 我自己也是敏感性皮肤,不能随意使用化妆品,尤其是护肤品,但我一直以来使用精油倒是挺安全的,而且有不错的效果。 你如果想使用精油,一定要先选有信誉的产品,另外也可以先试用一下,如果使用一天后没过敏就可以放心购买了。

我认为不能用.要引起过敏的.不信就试试(少量涂在耳旁).