大家帮帮我,我爱上的男人有女朋友

  我和他以前是同事,在一家公司上班,我是办公室一名普通的职员,他是公司的领导,不过年龄不大,刚开始只是觉得那个人不错,有好感,我们双方都有对象,而我和男朋友也已经到了谈婚论嫁的地步,可是这一切并没有影响到我们彼此的好感与日俱增,去年年底的一天晚,我和他还有一个好朋友一起出去放烟花,买了几罐啤酒,却一不小心喝醉了,他也喝了一些,不知道怎么的就哭起来了,他吻了我,我才发现对他已经是爱了。
  第三天,他就回老家过年去了,每天都打电话给我,说他想我,过完年,我就和男朋友分手了,我无法欺骗男朋友,也无法欺骗自己的感觉。他从老家回来后,大家在一起过了几天很开心的日子。没过几天,他就去了北京发展,是早就计划好的,我都知道。在计划里,他的女朋友也和他一起去了,剩下我一个人,第二天我就辞职来到广州,我无法在一个有回忆的地方呆下去,我觉得很痛苦。
  现在在广州虽然日子过得比较顺心,也有一份比较好的工作,可是对他的思念却并没有减少,他每天都给我打电话,给我发短信,说着情话,他并没有和女朋友住在一起,可是也并没有分手,我不知道这算什么,我真的觉得很苦恼,他总说他最爱的人是我,可是他却没有给过我承诺,因为他说不确实的因素太多,不想让我失望,我让他去和他女朋友结婚,他说不可能,却又不分手,我和他吵过好几次,让他不要再找我了,可是他总是很痛苦的一次次把我劝好,我觉得自己一直在原地踏步,好烦!大家告诉我,我该怎么办?。

全部回答

男人就是这样的.心里放着的是他最爱的;身边放着的是身体上最需要的;手机里放着的是随时可以给他心理和生理安抚的. 毫不客气的说,你就是那种可以给他安慰和提升自信的,你改造了他也将毁了自己. 亲爱的美眉,人都是自私的,不要为了一个不把你当人看只把你当做工具使的男人而耽误了自己的青春. 男人的青春是无限的,女人的青春却是有限的.别把美好的青春献给不值得的男人.

  那个男人摆明着在耍你啊!!!!这是他们惯用的一种伎俩罢了!!!所以你不要再沉迷其中了!他们就是利用女人的心慈,重情感这特点啊!!所以,千万不能相信他们的甜言蜜语哦!!!-------(虽然我是女生,可是上面那段话可不是我说的哦,在我看你的问题时,我的身边就有一位类似于成日周转于无数女生中的男生"阿泰"--看过>吧,呵呵。
  这些话是他说的,是一个以过来人说的话啊!!)所以咯,你自己要想清楚啊!!这样的男人靠不住,咱们女人也玩不起这样的游戏!!!希望你能早日想明白^-^。

盖她绿帽子就行了!你要相信你的能力!