爱上一个离婚男人!!

他是个离了婚,而且有孩子的人,我不知怎么就爱上了他,我想过放弃,想过面对,甚至想到了以后会面对的很多问题。放弃真的不舍,面对但又不知怎样面对家里的人。

全部回答

他未娶,你未嫁,恋爱不犯法。不过与一个有孩子的男人结婚需要勇气和智慧,还要有很好的心理承受能力。现实生活很琐碎,你要付出的很多,如果认为自己委屈或下嫁的话,你还是要好好考虑。爱一个人包括他的一切一切,当然还有他的孩子。如果你能做到,而且感到幸福的话,你很了不起。建议先接触一下他的孩子,

    我也象你一样遇到一个离婚的男人,他也有一个六岁的儿子, 不过他似乎对感情也不是很在意,对我也不是很在乎,所以 我现在也放弃了,你可以看看我发出的稿子,在"恋爱"里, 你查找一个,问题的名字是"大家帮我分析一下,谢谢!" 也许你会和我遇到的问题作过对比,对离异过再次组织的家庭, 你要付出的很多,承爱的压力也很大,你不单要孝顺他的父母, 还要对他儿子付出很多的关爱,这些压力不是一般人能承受得了的 ,除非他很爱很爱你,很在乎你,不然你最好还是早点离开他。
     最后祝你幸福!不要太相信离婚男人说过的话。他们只是寂寞,只 是因为寂寞才想和一个女人在一起。并没太多的感情。 你好好想想吧!我也不想对你说得太多,也许他对你是真心,这得靠你 自己慢慢体会,慢慢感觉。

如果你真爱他,舍不得放弃,那就好好的爱吧.