爱上一个四十岁的离异男人怎么办?

他是我上司。一开始相处,从他对我关心让我喜欢上他。他已离异。但一直与前妻住一起,前妻比他小九岁,一直是他在照顾着,至到现在。他们没有孩子,但我感觉他对前妻很好。他说他爱我,但现在不能离开她。我不知道他是真的喜欢我,还是有别的什么?他比我大十二岁。我应该如何做?这个月十五号他要回复我,但我好怕,我感觉他不会选择。

全部回答

哪有什么怎么办,当断不断,必受其乱。离婚了还与前妻住一起,是什么意思?现在不能离开她是什么原因?多问几个为什么。不要怕,何必为了一棵歪脖子树放弃整个森林。你还小,未来还很长,有无数的可能,如果他的回复不是你想要的结果,要学会放弃。

如果你没有承受痛苦的能力,还是不要去接触这种感情。没有最好的事情,只有最坏的事情。要想好噢

没有孩子,可能是他有问题。 还是不要碰了

这样的男人最好别碰

爱就爱了,爱没有对与错,也没有该与不该,让自己的心胸和眼界开阔起来,人生中还有更重要的事情要面对,既然都已经快乐的付出了,为什么还要在不安中度过,选择那只是他的事,不安的应该是他才对,所以要让自己快乐的生活,这才是最重要的,亲爱的,现在笑一笑吧