女朋友需要关怀(急)

现在女朋友怕有孩子,所以对性爱产生了反感,我想问问怎么办?怎么去开导和安慰她!?

全部回答

    咳,年轻的没性经历的很多中国女孩子还是比较保守的,你可以和她一起去妇科医院咨询医生,让她听到医生的讲解,如何避孕,她肯定会听医生的。如果你不想戴避孕套,现在最好的避孕药是“妈富隆”,医生都一致推荐,在药店有卖。
  这个药可以预防生殖方面的癌症,还可以调经。你们去医院,医生都会给你们开这种药。    你作为她的男朋友还是应该多了解下性爱方面的知识,对女性来说卫生很重要,才不会让她得疾病。
  你自己要多看看这些方面的知识,才好给她讲解。你自己都不懂,她肯定不会信任你。你说话的时候要用科学的语言,千万别胡乱编造,一定要拿出科学的证据,人家才会相信你。还可以买书拿给她看。

得跟她说明这可以采取避孕手段,但千万不能鲁莽行事!

为什么一定要做爱呢~你只是在拍拖而已~