失恋的感觉是什么样的

全部回答

人会变的憔悴、痛苦、悲伤…… 失恋了,想开点就是了! 尽管的想没有她,自己会过的更好! 往好的方向想!尽量不要让自己难过! 最好找地方发泄!

  前几个月我尝试了那种感觉,说实话那种感觉不好,很痛苦。我整天都没有精神,动不动就想发脾气,晚上睡觉的时候都是哭着睡着的,早上一睁眼就伤心。头脑里总是想起他的好,和他一起开心的日子。甚至可以在大冬天坐在寒风里几个钟头一动不动,身体感觉不到冷,因为心比身体更冷。
  吃不下东西,每次想让自己吃点东西,等走到食物的面前却又放弃了。就这样放弃自己,就是我失去他的感觉,没有他就没有生存下的意志和信念!。

心痛!就像是小针一下一下的在扎心脏,尤其是走过两人曾经走过的街道,听到过去曾经说过的相似的话.会明白人原来真的会不由自主的流泪!

失恋可以让一个人改变. 或者抑郁或者重生.

失了就失了 是你的就是你的 不是你的永远也不是你的]、

难过,想起就想哭