这种情况我还要追她吗??

  我同学给我介绍了一个女朋友,她是我那个同学女朋友的大学同学,我们交往了一个月了,一直感觉很好,出去玩时她也听高兴,我挺喜欢她的。 可是那天下班我去找她,我们聊天时她说:她从没想过会和我这样的成为朋友,她说我比较老实,她以前没谈过恋爱,现在突然有个人对她这么好,她有点不适应。
  我问她喜欢我不,她说:不能说喜欢。但她也不说不喜欢,只是说还不习惯。她说要把她的这个感觉告诉我,要不对我不公平。 过了两天我又去找她,她又很高兴了,和我聊天 可第二天她又给我发信息说我不是她要的那个感觉,她不想我老迁就她,她也不习惯,这样都不太好,她是一个非常理智又现实的人,不要耽误了我,早说对大家都好,还说我们不是一个领域的人。
   上周日是她的生日 ,我送了束花给她,她挺高兴,她说:"怎么说呢,想了半天还是觉得有点不合适,我当你是哥哥吧,有事我就找你。"我说我不会勉强她。 昨天我发信息给她问她最近好吗,她说挺好的,说她家给她找了个对象,正处着呢,我问是她要的感觉吗?她说是。 我说我们可以聊聊天吗?她说没时间。

  我说现在我就想和你聊天,她说你不会这么不讲理吧,要这样以后连朋友都没的做。要我拿的起放的下,不要再费心思了,不值得了。我说你变的也太快了吧,她说不是变的快,是她现在找到恋爱的感觉了。还说和她朋友在一起,不能和我聊天,不想让她朋友误会。 以前我说喜欢她时她说要考验我,这是考验我吗??? 我还有机会吗????? 。

全部回答

对方已经找到她喜欢的另一半了,那多半就没机会了,除非他们之间有矛盾的时候女孩才会想到你;现在你只能把她做为普通朋友

不要再抱有什么幻想了,还是早点离开为好

女孩都喜欢被追的感觉~ 你那个也不例外~ 这个不太好说

每个人都有机会的 但我觉得你机会不大 你不用对她太好 适度就够了